Qr-Talk

Per maggiori informazioni consulta il sito:  www.QR-Talk.com

QRTalk è una piattaforma di messaggistica e condivisione documenti, progettata per difendere le informazioni da accessi non autorizzati, intercettazioni, ispezioni o registrazioni. QRTalk è privato, sicuro, temporaneo e anonimo.

Privato: puoi gestire un tuo server

QRTalk è costituito da una parte server e da una mobile App. E’ possibile gestire un proprio server privato, o connettersi ai server pubblici gestiti dal team di QRTalk.

Temporaneo:  TTL configurabile

Tutti i messaggi scambiati hanno un TTL (tempo di auto-cancellazione) configurabile dall’utente. Una volta scaduto il TTL impostato, il messaggio (ed eventuali allegati) viene cancellato da tutti i devices ed i server.

Sicuro: strong end-to-end encryption

Tutti i messaggi scambiati sono criptati end-to-end su ogni device. La cifratura è ottenuta  utilizzando una combinazione asimmetrica di chiavi crittografiche che vengono rigenerate all’invio di ogni nuovo messaggio.

Anonimo: nessuna info personale

QRTalk identifica gli utenti ed i gruppi tramite IDs generati in modo random e non accede a nessuna informazione del device mobile: numero di telefono, email, rubrica, accounts, etc.

Come funziona

La App di QRTalk è disponibile gratuitamente sugli App stores e può essere utilizzata, senza alcuna restrizione, connettendosi ai server pubblici gestiti da QRTalk. In alternativa è possibile utilizzare server privati, installati nel proprio data center aziendale, pagando una licenza annuale.

Server pubblici

Si può iniziare ad utilizzare QRTalk semplicemente installando la App dagli App store e creando un proprio profilo.

Server privati

Se si necessita di un più elevato standard di sicurezza, una Azienda o un gruppo di utenti può installare un proprio server privato in un proprio data center.

Una volta installato il server privato, si potranno creare sulla App profili utente, indirizzati al proprio server.

QRTalk highlights

Strong end-to-end message encryption (AES+RSA);

Messaggi auto-cancellanti tramite Time-To-Live gestibile dall’utente;

Completamente anonimo: nessun accesso a dati personali, numero di telefono, email address, rubrica, etc.;

Ogni utente può avere identità multiple, anche sullo stesso telefono, e connettersi contemporaneamente a diversi server: pubblici e/o privati;

Possibilità di gestire gruppi sia “aperti” sia “chiusi ed anonimi” quindi accessibili solo da utenti pre-autorizzati.